На главную PC PSP NDS Wii XBOX 360 PS PS 2 PS 3 iPhone Demo
Игры » XBOX 360 » FIFA World Cup 2010 South Africa (2010, NTSC, ENG) на XBOX360

реклама женского нижнего белья
Ссылки для скачивания
FIFA World Cup 2010 South Africa (2010, NTSC, ENG) на XBOX360
Информация об Игре:
Год выпуска: 2010.
Жанр: Sport (Soccer) / 3D.
Разработчик: EA.
Издательство: EA.
Регион: NTSC.
Тип издания: лицензия.
Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!).
Язык интерфейса: английский.
Платформа: XBOX360.
Размер файла: 6,61 GB.

Об Игре:
FIFA World Cup 2010 South Africa - В ознаменование крупнейшего мирового спортивного события EA SPORTS™ представляет единственную официально лицензированную видеоигру, посвященную чемпионату мира по футболу 2010 FIFA World Cup South Africa™.

Чемпионат Мира по футболу является самым крупным событием года, потому предсказывать упех этой игры столь же просто как и будущих президентов некоторых стран. В игре будет 199 национальных команд, которые принимали участие в отборе, все официальные стадины чемпионата, а также ряд стадионов из всех регионов, где проходили отборочные матчи. Вы сможете выбрать свою национальную сборную и вывести её в финальную стадию чемпионаты. EA Sports проведет и виртуальный чемпионат мира, в котором вы сможете сразиться с фанатами из других стран. Нам обещают не только внешние признаки чемпионата, но и богатые тактические возможности, а также еще более реалистичную симуляцию.

Ощутите накал страстей, ведите яростные баталии с любителями футбола со всего мира, сражайтесь за Кубок мира! Возглавьте сборную и проведите ее через сито отборочного турнира в финальную стадию чемпионата – FIFA World Cup Final. Почувствуйте, каково это – забить золотой гол и стать национальным футбольным героем в чемпионате FIFA World Cup Final!

Впервые вы сможете отыграть полностью весь чемпионат 2010 FIFA World Cup в необыкновенно реалистичном режиме. Футбольные надежды и мечты вашей страны вступят в конфликт с чаяниями фанатов других сборных. Состязания проводятся по тем же правилам, что и на настоящем чемпионате мира: вашим игрокам, как и реальным героям футбольных полей в ЮАР, предстоит пробиться через групповой турнир и этапы прямого выбывания, чтобы получить возможность побороться за звание чемпионов мира.

Для поклонников команд, не прошедших квалификацию на чемпионат в Южной Африке, это отличная возможность переписать историю. Кроме того, можно заработать индивидуальные и командные баллы, чтобы доказать, что в Битве народов вы сильнее всех. Игра 2010 FIFA World Cup South Africa™ от EA Sports воспроизводит футбольный чемпионат мира с необыкновенной достоверностью.

В игре 2010 FIFA World Cup South Africa представлены все 199 команд, участниц квалификационных состязаний, все 10 официально лицензированных стадионов, на которых пройдут игры чемпионата в ЮАР, а также футбольные арены всех квалификационных регионов. Все, что вызывает восторг у болельщиков, изображено с поразительной точностью, включая пушки для стрельбы конфетти, цветные ленточки, фейерверки, – все как на официальном турнире!

Плюс ко всему, на трибунах будут присутствовать фанаты из разных стран, размахивающие национальными флагами, поднимающие огромные баннеры и приветствующие своих футболистов на родном языке. Игра 2010 FIFA World Cup от EA Sports построена на той же усложненной и более быстродействующей версии знаменитого ядра для футбольных имитаторов от EA Sports, что и в высшей степени успешная игра «FIFA 10», обладающая самым высоким рейтингом среди игр для консолей нынешнего поколения.

Нововведения в игровой процесс охватывают весь путь от квалификации к финальной стадии, включая различные тактики для домашних и гостевых матчей каждой команды, ситуационные тактические изменения непосредственно по ходу матчей, а также эффекты высокогорья, где игроки утомляются быстрее и даже сама траектория полета мяча может измениться.

Особенности игры 2010 FIFA World Cup South Africa:
- Выиграйте чемпионат мира 2010 FIFA World Cup – Управляйте одной из 199 команд, начиная с квалификации и до виртуального воспроизведения финальной стадии футбольного первенства планеты - 2010 FIFA World Cup Final. Играйте на одном из 10 официальных стадионов, представленных во всем великолепии и праздничном настроении чемпионата мира 2010 FIFA World Cup.
- Сетевой чемпионат 2010 FIFA World Cup – Первый в истории полный и реалистичный сетевой турнир за Кубок мира по футболу 2010 FIFA World Cup. Играйте за свою любимую страну против соперников по групповому турниру, пройдите этап прямого выбывания и завоюйте чемпионский титул на 2010 FIFA World Cup. Перемещаясь по карте мира, найдите лучшие футбольные страны среди всех 199, принимающих участие в первенстве.
- Яркая зрелищность – Чемпионат мира 2010 FIFA World Cup South Africa™ воплощен в ярких красках, с эмоциональным накалом и блеском, присущим реально проводимому турниру за Кубок мира. В игре 2010 FIFA World Cup South Africa™ представлены все 10 официально лицензированных стадиона, атмосферу которых оживляют пушки с конфетти, цветные ленточки, гигантские баннеры, флаги и фейерверки: вы прямо-таки будто лично присутствуете на играх чемпионата в Южной Африке!
- Битва народов – Выступите под флагом вашей страны на сетевом чемпионате 2010 FIFA World Cup против своих соперников и докажите превосходство вашей футбольной державы над всем миром. Завоевывайте индивидуальные и командные баллы и докажите, что в вашей стране – самый лучший футбол! Каждое выступление оценивается, записывается и публикуется. Ваши рейтинги учитываются в таблицах индивидуальных и командных рейтингов.
- Тактика на своем и на чужом поле – игра 2010 FIFA World Cup South Africa™ моделирует настоящий футбол, выбирая для более слабых команд, играющих в гостях, защитные тактические построения, а кроме того, более слабые сборные лучше играют у себя дома.
- Эффекты высокогорья – Меньшее сопротивление воздуха на высоте означает, что мяч летит и быстрее, и дальше. К тому же в таких условиях игроки быстрее утомляются, и их запаса сил может и не хватить на полный матч – не то, что на уровне моря.
- Подлинные стадионы – Играйте на всех 10 официальных стадионах чемпионата мира 2010 FIFA World Cup South Africa™.

FIFA World Cup 2010 South Africa (2010, NTSC, ENG) на XBOX360FIFA World Cup 2010 South Africa (2010, NTSC, ENG) на XBOX360FIFA World Cup 2010 South Africa (2010, NTSC, ENG) на XBOX360


Скачать игру FIFA World Cup 2010 South Africa (2010, NTSC, ENG) на XBOX360

Ссылки на скачивание игры были удалены по просьбе правообладателя.
Как скачать FIFA World Cup 2010 South Africa (2010, NTSC, ENG) на XBOX360 с Depositfiles, Letitbit, TurboBit, Uploading бесплатно!
Уважаемые посетители, FIFA World Cup 2010 South Africa (2010, NTSC, ENG) на XBOX360 скачать, можно без регистрации и без смс! Если Вы хотите оставить комментарии к XBOX 360 FIFA World Cup 2010 South Africa (2010, NTSC, ENG) на XBOX360. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем, для просмотра АШАФ Цщкдв Сгз 2010 Ыщгер Факшсф (2010, ТЕЫС, УТП) на ЧИЩЧ360 / ФИФА Ворлд Цуп 2010 Соутх Африка (2010, НТСЦ, ЕНГ) на ИксБОИкс360, обзор FIFA World Cup 2010 South Africa (2010, NTSC, ENG) на XBOX360

видео FIFA World Cup 2010 South Africa (2010, NTSC, ENG) на XBOX360

FIFA World Cup 2010 South Africa (2010, NTSC, ENG) на XBOX360 скачать бесплатно

метки: , категория XBOX 360
Сохранить в социальные сети FIFA World Cup 2010 South Africa (2010, NTSC, ENG) на XBOX360
Прямая ссылка FIFA World Cup 2010 South Africa (2010, NTSC, ENG) на XBOX360
Прямая ссылка на FIFA World Cup 2010 South Africa (2010, NTSC, ENG) на XBOX360:

Навигация
Видео Новости Прохождения Коды Патчи Онлайн игры Ответы GD
Обои Софт для игр Журналы Конкурсы Секреты игр МегаКарта сайта Лента новостей
ТОП 20 новостей
5 популярных игр
Новые трейлеры
Теги
Сотрудничество
Девушка дня
Интересное
Девушка недели
Из мира игр
Явление Diablo 3: апокалипсис начинаетсяТолько что мы получили от студии Blizzard подробную информацию о дате выхода ролевого экшена Diablo 3. Мировой релиз состоится 15 мая — именно в этот день за 60 евро можно будет купить европейскую версию игры, содержащую английский, французский, немецкий, испанский, итальянский и польский языки. Ну а русская локализация (как на дисках, так и в цифровом виде) появится в продаже 7 июня по цене 999 рублей. Разработчики отмечают, что владельцы русскоязычной версии Diablo 3 смогут играть на одних и тех же серверах со всей Европой. Те, кто приобрел европейскую версию, после 7 июня смогут скачать русскоязычный клиент совершенно бесплатно.
Wasteland 2: ключ на стартПозавчера начался сбор денег на Wasteland 2, новую игру от создателя жанра постапокалиптических RPG Брайана Фарго. Долгие годы он обивал пороги издательств — игроки же собрали ему необходимую сумму всего за 42 часа 30 минут. Деньги поступают со всех уголков мира, от Японии до Бразилии. А что насчет российских фанатов? В нашей стране серию Fallout и другие игры Фарго любят настолько, что в первом же новостном апдейте Брайан пообещал добавить в Wasteland 2 русский язык, и разместил ссылку на подробную русскоязычную инструкцию о том, как поучаствовать в сборе средств.
Создатели Resident Evil не боятся конкурентовТак уж повелось, что большая часть хитов выходит в промежуток с октября по декабрь. Это то время, когда покупатели в преддверии праздников готовы тратить кучу денег. Но это еще и период бешеной конкуренции, ведь за кошельки игроков борются блокбастеры с многомиллионными бюджетами. Многие издатели предпочитают не рисковать и переносят релиз на январь, февраль или март, однако Capcom не боится конкурентов.
Max Payne 3: игра, комикс, киноMax Payne 3 с кинематографической стороны. Третье видео из серии «Дизайн и технологии». К просмотру рекомендовано.
Бесконечный Mass Effect 3Количество споров вокруг неоднозначной концовки Mass Effect 3 превысило все допустимые пределы. На форумах BioWare уже несколько дней идет голосование, в котором на текущий момент приняло участие 45 тысяч игроков: 90% из них категорически не устраивает финал космической эпопеи, двум процентам проголосовавших все понравилось, а остальные сказали, что в целом все хорошо, но если бы BioWare в конце не воткнула им нож в спину, они чувствовали бы себя куда комфортнее.
Obsidian отменила проект для некст-генаСлухи о том, как студии приступают к разработке игр для нового поколения, давно не редкость. Но студия Obsidian Entertainment сумела отличиться — она не только начала работать над игрой для новых консолей, но и успела отменить ее. Впрочем, ничего забавного нет: по сведениям сайта Joystiq, в студии было уволено до 30 человек с самых разных направлений.
Warface записывает имена и отвечает на вопросыБлизится российский релиз шутера Warface. Для тех, кто не смог раздобыть себе ключик на закрытый бета-тест, разработчики добавили возможность заранее зарегистрировать ник персонажа и название клана — чтобы иметь гарантию, что шустрые тестеры не займут все самые крутые ники. Впрочем, даже занятые имена после релиза могут освободиться, если их владельцы не удосужатся хоть раз заглянуть на открытое тестирование игры.
Работа над сенсорным слэшером Ryse продолжаетсяХардкорные игры для сенсора Kinect можно пересчитать по пальцам одной руки, поэтому владельцы сенсора очень обрадовались, когда на выставке Е3 в прошлом году студия Crytek показала слэшер под названием Ryse. С тех пор новая информация о проекте не появлялась, но на днях генеральный менеджер Crytek Ник Баттон-Браун прервал молчание и заявил, что заработка Ryse идет по плану, а об отмене игры не может быть и речи. «Мы очень довольны тем, как продвигается работа, и когда придет время, то покажем игру и раскроем дополнительные подробности. К сожалению, многое зависит от нашего издателя», — сообщил Баттон-Браун.
В России состоялся релиз Aion 3.0Сегодня, 13 марта, на русскоязычные сервера было установлено обновление Aion 3.0. Игроки ждали этого события не меньше, чем другие ждут выхода целой игры: еще три года назад компания NCsoft опубликовала видеоролик Aion Vision, в котором показала, какой хочет сделать игру к версии Aion 3.0. Увы, пока разработчики не успели воплотить в жизнь все задумки, но, тем не менее, список изменений настолько велик, что его можно публиковать отдельной книжкой.
Remedy не расстанется с Аланом УэйкомВыпуск РС-версии Alan Wake оказался верным решением. Это в интервью порталу CVG подтвердил Оскари Хаккинен из Remedy, который руководит развитием бренда Alan Wake. Он рассказал, что совокупные продажи игры на РС и Xbox 360 превысили отметку в 2 миллиона копий. Хаккинен отметил, что консольная версия Alan Wake действительно стартовала не слишком удачно, но постепенно число фанатов игры начало расти. «Alan Wake уже можно назвать классикой», — заявил представитель Remedy.
Готовимся к третьей раздаче ключей Diablo 3Вторая раздача ключей Diablo 3, произошедшая вчера в семь вечера по московскому времени, снова, как и первая, оказалась изрядно подпорчена не выдержавшими нагрузки серверами. У нас был план, как удержать машины от падения на сей раз, но он, к сожалению, оказался несостоятельным. Так что вынуждены вновь принести вам свои извинения. Собственно, нас эти падения сайта также, вежливо выражаясь и мягко говоря, не совсем радуют.
Маркус Перссон хочет сделать Dungeon Keeper 3Инди-игра Minecraft принесла Маркусу Перссону не только известность, но и хорошие деньги, которые разработчик готов вложить в создание новых интересных проектов. В феврале Перссон заявил, что готов поучаствовать в разработке сиквела Psychonauts, но этим его планы не ограничиваются.
Пахтер не верит в успех Wii UИзвестный аналитик Майкл Пахтер не верит в то, что новая консоль Nintendo, Wii U, станет очередным бестселлером. Он сравнивает платформу с Dreamcast. Эта приставка тоже могла похвастаться рядом уникальных технических решений, но популярной, в отличие от куда более простой PlayStation 2, так и не стала.
Scrolls удалось сохранить названиеПоследний барьер, препятствовавший выпуску ролевой стратегии Scrolls, устранен. На днях представители Bethesda и студии Mojang сообщили, что им удалось уладить миром конфликт, связанный с названием игры.
Джон Ромеро готов вновь взяться за шутерыКогда-то имя Джона Ромеро знал каждый поклонник видеоигр. Именно этот человек стоял у истоков id Software и непосредственно участвовал в создании таких культовых игр как Wolfenstein 3D, Doom и Quake. Многие считают, что не технический гений Джон Кармак, а именно дизайнер Ромеро на долгие годы определил направление развития жанра шутеров. Те времена остались в далеком прошлом, и в последнее время Джон занимался скучными, но куда более прибыльными социальными играми. Однако вполне вероятно, что мы еще увидим боевики от Ромеро.
Девушка месяца
У нас нашли