На главную PC PSP NDS Wii XBOX 360 PS PS 2 PS 3 iPhone Demo
Игры » Коды и прохождения » Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution

реклама женского нижнего белья
Ссылки для скачивания
Прохождение игры Deus Ex: Human RevolutionDeus Ex: Human Revolution настолько разноплановая игра, что пройти ее можно несколькими способами. Можно зайти в помещение и просто расстрелять всех, можно разговорами добывать ценную информацию и располагать к себе людей, а можно в стиле Сэма Фишера действовать тихо и незаметно. Последний способ мы и будем использовать в прохождении Deus Ex: Human Revolution, так как он самый интересный.

После вступительного видеоролика говорим с Меган и отправляемся следом за ней. Как только мы прибудем на место, начнется атака на офис. Нам нужно проникнуть в подвал и узнать в чем дело. Спускаемся на лифте, идем по коридору на первого большого зала. Из двери сверху выйдут 2 врага. Незаметно нейтрализуем их и идем дальше. Попадаем в следующий зал с другими врагами, прошмыгиваем мимо них, прячась за коробками и стойками. Затем на нас нападут и начнется кат-сцена…

Смотрим ролик, разговариваем со всеми в офисе, знакомимся с нашим окружением. Затем поднимаемся на второй этаж, чтобы помочь технику починить устройство, в разговоре выберите «Игнорировать». Теперь идем к нашему боссу на вертолетную площадку, во время полета выбираем «Несмертельное оружие».

Нашим первым заданием будет зачистка фабрики от террористов и освобождение заложников. Говорим с командиром спецназа и проходим внутрь. Оглушаем первого же противника, тело оттащите в темный угол. В следующей комнате будет еще трое врагов. Как только они начнут расходиться, по одному обезвреживаем их и прячем трупы.

Проходим дальше по коридору, открываем дверь, прыгаем в вентиляцию и выходим в офисное помещение. Нейтрализуем двух врагов, затем идем на лестницу и опять прыгаем в вентиляцию, подставив коробки под люк. Чтобы пройти дальше, нужно взломать систему. Сделать это легко, если не получается, то можно пройти обучение. Все замки одинаковы по принципу взламывания.

Далее будет еще толпа террористов. Ждем, пока они закончат трепаться и оглушаем поодиночке. Прячем тела и идем дальше. В углу коридора будет видеокамера, ее можно легко обойти, не попадая под угол ее обзора. Идем дальше, справа от лестницы будет груда мусора, убрав которую можно открыть вентиляционный проход. На выходе нас будет ждать единственный патрульный.

Оглушив его, идем к лифту и поднимаемся выше. Обогнув камеру, проходим в дверной проем и смотрим ролик. Теперь нашей задачей становится обезвреживание главаря сепаратистов. Поднимаемся по лестнице, минуем двух врагов и заходим в проем слева. По карте проходим до места удержания заложников, смотрим ролик.

Ситуацию можно завершить разными способами, но самый безболезненный – это всегда выбирать вариант ответа «сочувствовать». Заложник спасен, теперь возвращаемся к вертолету и завершаем миссию. В нашем офисе идем к Притчарду, потом заходим к Шарифу.Нужно проникнуть в полицейский участок и осмотреть тело. Самый быстрый способ – в разговоре с давним приятелем у стойки выбирать ответ «простить», но можно и скрытно пробраться в морг, получив тысячу-другую очков. Для этого не попадаемся на глаза коллегам и ползаем по трубам и каналам.

Осматриваем тело, достаем чип и говорим с Шарифом. Он просит посетить нас лечебницу для людей с имплантами. Отправляемся в клинику, разговариваем с доктором и возвращаемся в офис. Теперь нам нужно отключить линию снабжения в трущобах. Идем к зданию, на котором располагаются антенны.

Забираемся по лестнице сбоку, идем по балконам и проходим в оконный проем. Ждем, пока враги разделятся и оглушаем их. Идем дальше, проскальзываем мимо патруля, а также мимо мин, которые будут чуть дальше. Выбираемся на крышу, подходим к антенне и деактивируем ее.

Возвращаемся в наш вертолет, следуем инструкциям и отправляемся в парк. Заходим в здание, прячемся за ящиками и мебелью, проходим в левую дверь. Идем по коридору, оглушая врагов и пряча их тела в укромных местах. Проходим мимо камеры наблюдения и попадаем в лифт. Спускаемся вниз сразу идем направо, нейтрализуем врага и проходим дальше.

На выходе будут два патрульных. Нейтрализуем их и забираемся вверх по лестнице. Идем по коридорам, пока не попадем к первому боссу. Чтобы победить его, нужно мощное оружие, но также не забывайте про окружение. Когда босс будет готовиться прыгнуть на вас, вставайте около различных бочек и трансформаторов и наблюдайте за фейерверком. Ну а от импульсов можно просто спрятаться за колоннами.

Возвращаемся в вертолет, в нашем офисе разговариваем с Притчардом, идем к боссу и отвечаем пунктом «Оправдание». Идем к вертолету и отправляемся в Шанхай. На входе в здание будут стоять охранники, поэтому напролом идти не будем. Сворачиваем направо в проход и идем до конца. Открываем дверь, ждем, пока пройдут враги и тихо нейтрализуем их. Едем на лифте, затем доходим до компьютера, из которого нужно украсть информацию.Теперь идем на тусовку в местечко Улей, за вход с нас будут требовать деньги. Мы, конечно, не жадные, но попробуем найти другой способ. Слева от входа есть канализационная шахта, по которой можно зайти в клуб. В здании говорим с Барменом и идем на второй этаж к боссу, в разговоре выбираем «Внимание». Далее узнаем местонахождение хакера и возвращаемся назад.

Встречаемся с Ван Брюггеном, затем отправляемся в отель. Нужно украсть пропуск у одного из сотрудников. Лезем на балкон, перепрыгиваем в другую комнату и берем карточку. Начнется кат-сцена, после нее нужно зачистить все здание, после чего выбираться из него. Спускаемся по шахте, затем идем по коридору, не забывая про мины и ловушки.

Если у вас есть специальная способность, то можете отрубить туррель, если же нет, то просто обойдите ее. Затем нейтрализуем всех врагов и переходим к следующему заданию. Заходим в здание, нас попросит о спасении задыхающийся ученый. Врываемся в дверь справа и крутим вентиль до упора, заходим в комнату, говорим с ученым.

Идем дальше, встречаем охранника, выбираем пункт «Знакомство с Ли».

Идем далее, проходим мимо камер в серверной, а затем по шахте добираемся до лифта. В следующей комнате будут враги. Нужно нейтрализовать их, не поднимая тревоги. Отрубаем электричество и идем дальше. На связь выйдет Притчард и посоветует особо не размахивать оружием, чему мы и последуем.

В цех нас не пропустят, но зато справа будет вентиляционная шахта, на выходе из которой дежурят два постовых. Поднимаемся наверх, снова нас не пускают. Взламываем консоли, отключаем туррели и камеры и идем по шахте. Выходим, обезвреживаем всех врагов и идем в лифт, стараясь не привлечь внимания.

Броненосца можно обойти справа, потому что справиться с ним сложно, да и не нужна нам лишняя трата боеприпасов. Минуя камеры, продвигаемся дальше и добираемся до китаянки. Нужно покинуть здание. Нейтрализуем врагов, лезем в шахту и едем на лифт. Деактивируем роботов и садимся в вертолет.

Разговариваем с Шарифом и отправляемся на задание. Входим в зал, говорит с Таггартом, выбирая ветку «Конфликт», едем к Сандовалу. Поднимаемся по лестнице, нейтрализуем врагов, прячем тела. Отодвигаем ящики, идем дальше. Глушим соладата, обезвреживаем мину и находим Сандовала. В разговоре с ним выбираем ветку «Милосердие». Возвращаемся в вертолет и завершаем задание.
После кат-сцены идем направо по коридорам. Спускаемся на лифте, от Притчарда получаем задание посетить местную клинику. После этого идем дальше по канализации, вырубаем стоящих на выходе врагов, продвигаемся дальше, попутно обезвреживая врагов и не забывая прятать трупы.

Находим Тонга, разговариваем, затем отправляемся в морской порт. На территории порта будьте предельны осторожны. Повсюду камеры, роботы и патрульные. Перебираемся на другую сторону, залезаем наверх, прошмыгиваем мимо врагов и устанавливаем взрывчатку, а затем уносим ноги. Смотрим ролик.

Выбираемся наружу, идем на улицу, подслушиваем разговор. После этого, нейтрализуем обоих говорунов, идем дальше, лезем в окно. Идем дальше, после процедуры очистки направляемся в главный холл. Устраняем всех врагов, ищем комнату с заложником. Спасаем девушку, затем отправляемся на поиски оставшихся пленных.

Первый сидит взаперти на третьем этаже, около лаборантской. Второй сидит в подвале, добраться до которого можно, спустившись вниз на лифте. Теперь нашей задачей становится спасение Меган. Выходим из здания, БЕСШУМНО разбираемся со всеми врагами, не забывая прятать тела. Идем вдоль улицы. Роботов можно отключить с помощью гранат, обойти их крайне сложно. Заходим в серверную комнату, загружаем вирус в базу данных, говорим с Притчардом.

Идем дальше и попадаем на босса. Чтобы уничтожить его, закидывайте гранатами и используйте гранатометы. Также не забывайте использовать окружения для борьбы с ним. После победы отправляемся к Меган, затем идем на вертолетную площадку и завершаем миссию.

После кат-сцены идем по электризованной воде, лезем в офис по трубе и идем дальше по зданию. Находим комнату с пультом управления, отключаем электричество, идем к лифту наверху. Поднимаемся дальше, встречаем Дарроу, общаясь с ним выбираем "Критику". Нужно идти дальше, но тут вам встретятся весьма необычные враги.

Представьте на секунду, что вы играете в зомби-игру. А что в ней главное? Нет, конечно выжить само собой, но главное - не подпускать к себе безумцев. В ближнем бою они очень опасны. Теперь же дело осталось за малым: прорываемся вперед сквозь толпу психов, спасаем нашего босса и попадаем на финального врага.

Чжао не очень-то опасна. Для ее уничтожения нужно активировать 3 заряда в комнате, а затем добить саму злодейку. После ее уничтожения идем далее, а далее нас будут ожидать несколько кнопок. От того, какую вы выберите зависит конец игры. Рекомендую сохраниться и попробовать все варианты. Правильные вещи говорит Адам Дженсен в этих концовках.
Как скачать Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution с Depositfiles, Letitbit, TurboBit, Uploading бесплатно!
Уважаемые посетители, Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution скачать, можно без регистрации и без смс! Если Вы хотите оставить комментарии к Коды и прохождения Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем, для просмотра Прохождение игры Вугы Уч: Ргьфт Румщдгешщт / Прохождение игры Деус Еикс: Хуман Револутион, обзор Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution

видео Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution скачать бесплатно

метки: , категория Коды и прохождения
Сохранить в социальные сети Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution
Прямая ссылка Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution
Прямая ссылка на Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution:

Навигация
Видео Новости Прохождения Коды Патчи Онлайн игры Ответы GD
Обои Софт для игр Журналы Конкурсы Секреты игр МегаКарта сайта Лента новостей
ТОП 20 новостей
5 популярных игр
Новые трейлеры
Теги
Сотрудничество
Девушка дня
Интересное
Девушка недели
Из мира игр
Бесконечный Mass Effect 3Количество споров вокруг неоднозначной концовки Mass Effect 3 превысило все допустимые пределы. На форумах BioWare уже несколько дней идет голосование, в котором на текущий момент приняло участие 45 тысяч игроков: 90% из них категорически не устраивает финал космической эпопеи, двум процентам проголосовавших все понравилось, а остальные сказали, что в целом все хорошо, но если бы BioWare в конце не воткнула им нож в спину, они чувствовали бы себя куда комфортнее.
Obsidian отменила проект для некст-генаСлухи о том, как студии приступают к разработке игр для нового поколения, давно не редкость. Но студия Obsidian Entertainment сумела отличиться — она не только начала работать над игрой для новых консолей, но и успела отменить ее. Впрочем, ничего забавного нет: по сведениям сайта Joystiq, в студии было уволено до 30 человек с самых разных направлений.
Warface записывает имена и отвечает на вопросыБлизится российский релиз шутера Warface. Для тех, кто не смог раздобыть себе ключик на закрытый бета-тест, разработчики добавили возможность заранее зарегистрировать ник персонажа и название клана — чтобы иметь гарантию, что шустрые тестеры не займут все самые крутые ники. Впрочем, даже занятые имена после релиза могут освободиться, если их владельцы не удосужатся хоть раз заглянуть на открытое тестирование игры.
Работа над сенсорным слэшером Ryse продолжаетсяХардкорные игры для сенсора Kinect можно пересчитать по пальцам одной руки, поэтому владельцы сенсора очень обрадовались, когда на выставке Е3 в прошлом году студия Crytek показала слэшер под названием Ryse. С тех пор новая информация о проекте не появлялась, но на днях генеральный менеджер Crytek Ник Баттон-Браун прервал молчание и заявил, что заработка Ryse идет по плану, а об отмене игры не может быть и речи. «Мы очень довольны тем, как продвигается работа, и когда придет время, то покажем игру и раскроем дополнительные подробности. К сожалению, многое зависит от нашего издателя», — сообщил Баттон-Браун.
В России состоялся релиз Aion 3.0Сегодня, 13 марта, на русскоязычные сервера было установлено обновление Aion 3.0. Игроки ждали этого события не меньше, чем другие ждут выхода целой игры: еще три года назад компания NCsoft опубликовала видеоролик Aion Vision, в котором показала, какой хочет сделать игру к версии Aion 3.0. Увы, пока разработчики не успели воплотить в жизнь все задумки, но, тем не менее, список изменений настолько велик, что его можно публиковать отдельной книжкой.
Remedy не расстанется с Аланом УэйкомВыпуск РС-версии Alan Wake оказался верным решением. Это в интервью порталу CVG подтвердил Оскари Хаккинен из Remedy, который руководит развитием бренда Alan Wake. Он рассказал, что совокупные продажи игры на РС и Xbox 360 превысили отметку в 2 миллиона копий. Хаккинен отметил, что консольная версия Alan Wake действительно стартовала не слишком удачно, но постепенно число фанатов игры начало расти. «Alan Wake уже можно назвать классикой», — заявил представитель Remedy.
Готовимся к третьей раздаче ключей Diablo 3Вторая раздача ключей Diablo 3, произошедшая вчера в семь вечера по московскому времени, снова, как и первая, оказалась изрядно подпорчена не выдержавшими нагрузки серверами. У нас был план, как удержать машины от падения на сей раз, но он, к сожалению, оказался несостоятельным. Так что вынуждены вновь принести вам свои извинения. Собственно, нас эти падения сайта также, вежливо выражаясь и мягко говоря, не совсем радуют.
Маркус Перссон хочет сделать Dungeon Keeper 3Инди-игра Minecraft принесла Маркусу Перссону не только известность, но и хорошие деньги, которые разработчик готов вложить в создание новых интересных проектов. В феврале Перссон заявил, что готов поучаствовать в разработке сиквела Psychonauts, но этим его планы не ограничиваются.
Пахтер не верит в успех Wii UИзвестный аналитик Майкл Пахтер не верит в то, что новая консоль Nintendo, Wii U, станет очередным бестселлером. Он сравнивает платформу с Dreamcast. Эта приставка тоже могла похвастаться рядом уникальных технических решений, но популярной, в отличие от куда более простой PlayStation 2, так и не стала.
Scrolls удалось сохранить названиеПоследний барьер, препятствовавший выпуску ролевой стратегии Scrolls, устранен. На днях представители Bethesda и студии Mojang сообщили, что им удалось уладить миром конфликт, связанный с названием игры.
Джон Ромеро готов вновь взяться за шутерыКогда-то имя Джона Ромеро знал каждый поклонник видеоигр. Именно этот человек стоял у истоков id Software и непосредственно участвовал в создании таких культовых игр как Wolfenstein 3D, Doom и Quake. Многие считают, что не технический гений Джон Кармак, а именно дизайнер Ромеро на долгие годы определил направление развития жанра шутеров. Те времена остались в далеком прошлом, и в последнее время Джон занимался скучными, но куда более прибыльными социальными играми. Однако вполне вероятно, что мы еще увидим боевики от Ромеро.
Phantasy Star Online 2 выйдет на VitaКомпания Sega сообщила, что находящаяся в разработке MMORPG Phantasy Star Online 2 будет выпущена не только на персональных компьютерах, но и на PS Vita. Что очень радует - владельцы обеих платформ смогут играть друг с другом.
Journey: launch-трейлерSony опубликовала предрелизный трейлер абстрактной адвенчуры Journey.
Mass Effect 3 валит валомМировые поставки экшен/RPG Mass Effect 3 превысили 3,5 миллиона копий, докладывает Electronic Arts. Количество проданных дисков с игрой пока неизвестно, однако в США за первые 24 часа после релиза оно едва не достигло миллиона.
Tribes: Ascend: дата запускаHi-Rez Studios определилась с датой запуска игры Tribes: Ascend. Бесплатный сетевой шутер отметит окончание бета-теста в апреле, 12-го числа.
Девушка месяца
У нас нашли