На главную PC PSP NDS Wii XBOX 360 PS PS 2 PS 3 iPhone Demo
Игры » Коды и прохождения » Прохождение игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2

реклама женского нижнего белья
Ссылки для скачивания
Прохождение игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2Следуем за Роном и Гермионой к двери. Входим и оказываемся в тоннеле. Прячемся от охраны за бетонными блоками. Внимательно смотрим за тем, как Гермиона открывает дверь и, вновь оказавшись в туннеле, спокойно бежим вперед. На повороте произойдет небольшая стычка, после чего предстоит наблюдать еще одну сцену распахивания дверей. Прямо по курсу — еще одна драка, на этот раз уже с несколькими противниками. Здесь нас научат защитному заклинанию. Лицезреем, как сообщники Гарри пересекают каменный мост и сворачиваем налево, на другой мост. Здесь занимаем позицию и охраняем друзей от атакующих их охранников, после чего решительно сваливаемся к ним на голову. Следующим в списке приключений будет захват небольшого зала, куда охранники и Пожиратели смерти будут прибывать через небольшую шахту справа. Пробившись к двери, занимаем оборонительную позицию и яростно околдовываем всех желающих добраться до Гермионы. Как только дверь распахнется, входим внутрь и готовимся к очередной схватке. За поворотом налево включаем щит и расправляемся со «снайперами», находящимися где-то наверху. Пробегаем по коридору и обнаруживаем дракона. Прячась за колоннами, пробираемся мимо огнедышащего монстра и смотрим ролик.

Глава 2
Хогсмид встречает закадычных друзей воющими чарами и недружелюбной кучей Пожирателей смерти. Узнав о новом заклинании, разбивающем вражеские щиты, медленно, но верно прорываемся вперед через орды негодяев до первого поворота направо. Здесь встречаем пару «снайперов». Используя щит, подбираемся к ним поближе и агрессивно сбрасываем их с позиций, после чего свежая толпа супостатов появится прямо у наших героев за спинами. Победив и в этом сражении, двигаемся дальше, через дворы и разрушенные здания, сквозь орды враждебно настроенных волшебников к рынку. Непосредственно перед ним наших героев поджидает очередная «хорошо заколдованная дверь». Пока Гермиона ее открывает, мы ее защищаем от недружелюбных «поклонников». После этого выбираемся на рынок, зачищаем его и приготавливаемся в очередной раз держать оборону от наседающих супостатов. Смотрим ролик.
Глава 3
Гарри бросает вызов охране профессора Снегга — брату и сестре Кэрроу. Справиться с ними достаточно легко — главное, чередовать атакующие заклинания и вовремя использовать щит. После победы над семейным подрядом получаем в управление профессора МакГонагалл. В сражении со Снеггом станет доступно новое атакующее заклинание — «Экспульсио». Если же директор опустится до того, что начнет кидаться скамейками, быстро нажимаем «1», чтобы уворачиваться от них. Смотрим ролик.

Дальше — снова перемещаемся в чужое тело. На этот раз — Гермионы. В компании с ноющим Роном ей предстоит пройтись по шахтам Василиска за зубом этого ископаемого чудовища. Мешаться здесь будут преимущественно пауки. Большие и голодные. Пауков всего три вида — обычные, прыгающие и плюющиеся. Первых и последних устраняем «Имупльсио» или «Остолбеней», вторых — с помощью «Протего». Дорога будет длинной, а большинство пауков свалится на головы бедолаг в финале, когда не будет закрываться дверь. В конечном счете она захлопнется и Рон с Гермионой окажутся в тайной комнате с василиском. Подходим к усохшей черепушке злобной змеи, смотрим ролик и готовимся бежать. Зажимаем «S» и активно лавируем мимо пролетающих преград различного рода. В конце смотрим ролик.

И вырвал Данко Рон свое пылающее сердце… А, это палочка…
Глава 4
Оказавшись на этот раз в шкуре Симуса, спускаемся под мост под прикрытием своих боевых товарищей, перемещаясь между укрытиями по их командам. Становится доступно заклинание «Вспыхни» — местный аналог гранаты. В бою крайне полезно против больших скоплений противников, требует продолжительной перезарядки. Теперь по ветвистой дорожке спускаемся дальше, попутно расправляясь со всеми несогласными и закладывая заряды там, где встречаем опоры моста. Враги нападать будут пачками, причем есть небольшая хитрость — если пробежать немного вперед того места, где они появляются, то все новоприбывшие злобные волшебники окажутся в невыгодном положении и их можно будет практически беспрепятственно устранить.

Разложив все заряды по полочкам, получаем под контроль Невилла, паренька, прикрывавшего нас до сего момента с моста. Тут же станет доступно новое заклинание — своеобразный снайперский выстрел, требующий недолгой перезарядки после каждого использования. Пока Симус будет бежать обратно все тем же путем, нам предстоит прикрывать его шкуру с безопасного моста. Правда, очень скоро Пожиратели смерти это поймут и станут обстреливать еще и вашего подопечного, поэтому периодически придется беречь и свою голову. После того как Симус успешно вернется на исходную, смотрим ролик. Теперь надо снова бежать, параллельно успевать отстреливаться от супостата у Вас за спиной и в конце посмотреть ролик.
Глава 5
Смотрим ролик. И снова мы управляем не Гарри, а профессором МакГонагалл, отчаянно защищающей вход в Хогвартс. Разбираться придется с непростым врагом — с великанами. Сами по себе великаны не очень опасны и пока один такой громила вошкается с каменными стражниками, его вполне можно закидать «Перфектус тоталус» и «Вспыхни», после чего выкинуть за борт. Но постоянно появляющиеся Пожиратели смерти будут активно вносить коррективы в этот план. За счет того, что пространства здесь немного, свежетрансгрессировавших Темных Магов можно укладывать пачками, если использовать «Импедименту» и «Вспыхни», имеющие площадный и многоцелевой характер воздействия.

После усмирения двух великанов активируется QTE, в котором потребуется сначала нажать «2», потом часто нажимать «5» и в конце победно еще раз нажать «2». Смотрим ролик.
Глава 6
Смотрим ролик. Наконец-то снова завладев телом Поттера, отправляемся на прогулку по немыслимым зарослям различного рода макулатуры и прочих библиотечных принадлежностей, параллельно сталкиваясь с дружками Драко Малфоя. Они бывают двух видов — злопыхатели, спрятавшиеся под книгами, и недруги, выступающие в открытом бою. Первых устранять надо с помощью «Вспыхни», причем подобравшись как можно ближе. Вторых — обычными методами. Дорогу постоянно будет расчищать Гермиона, а направление указывать будут белые маркеры. По ним добираемся до самого Драко, деремся с ним и смотрим, как тот убегает. После нахождения диадемы обнаруживаем, что все вокруг горит и надо срочно сматывать удочки. Каждый раз, когда будет включаться замедление времени, надо пометить предметы, летящие в Вас и уничтожить их, чтобы Гарри не запнулся и не прожарился до хрустящей корочки.

Успешно убежав от змеи, смотрим ролик.

Пока интеллигенция в лице Гарри Поттера мыслит, рабочий класс в лице Гермионы Грейнджер усердно швыряет столы голыми руками.
Глава 7
Теперь наша задача — попасть в лодочный сарай. Бежим вперед и получаем новую способность — трансгрессию — позволяющую почти мгновенно перемещаться к ближайшему укрытию. Учитывая количество супостатских тел вокруг, способность крайне полезная. Сначала мы оказываемся на крыше, проходим первый зал, выбираемся на свежий воздух и совершаем большой обход, параллельно отстреливая всех нехороших Пожирателей смерти и егерей вокруг и наверху. Последние, кстати, будут сильно досаждать, их бы неплохо устранить в первую очередь. Добравшись до двери на другом конце террасы, ждем, пока Гермиона ее взломает. В ходе сего увлекательного процесса на головы обороняющих ее парней из стены вывалится еще порция Пожирателей, после чего дверь поддастся и троица окажется в зале с лестницами. Бегать здесь придется во все стороны, поэтому стоит внимательно наблюдать за белыми маркерами, подсказывающими дорогу. В конечном счете они должны вывести нашего героя на свежий воздух, где произойдет встреча с главарем Егерей — неким Фенриром Сивым.

Против этого мрачного бугая лучшим средством борьбы является последовательное использование «Вспыхни» и потом, когда Сивый упадет, «Петрификус Тоталус» до тех пор, пока не встанет. Но перед тем как атаковать его, сначала надо обезвредить его шайку. Шайка постоянно обновляется, поэтому действовать надо быстро и агрессивно. После победы смотрим ролик.

После этого под нашим управлением снова оказывается Гарри. Задача — спуститься к лодочному сараю. Путь будет проходить все время вниз, Пожиратели смерти появляться будут штабелями, такими же штабелями будут они и умирать от заклинания «Вспыхни» или любых других. Прорвавшись вниз, смотрим длинный сюжетный ролик.
Глава 8. Финал
Первый делом покидаем пределы Хогвартса. Пересекаем мост, буквально перешагивая через многочисленные трупы поверженных противников, и входим в лес, где нас ждет небольшая прогулка в компании с умершими родственниками. Смотрим среднепродолжительный сюжетный ролик и вступаем в схватку с Волан Де Мортом. Действенны здесь будут все средсва — от огромных доз «Остолбеней» до точечных ударов «Петрификус Тоталусом». В общем и целом победить негодняя будет не сложно, главное — активно двигаться и ловить момент для атаки. Смотрим ролик.

Следующий этап — бег по лестницам и помещениям Хогвартса. Главная цель здесь — на бегу подбивать различные бьющиеся предметы с целью задержать догоняющего зеленого газового червя. Самое важное — не пропустить в самом начале все предметы, ибо потом их становится очень много. Все предметы подсвечиваются, так что проблем с их обнаружением тоже не должно возникать.

После успешного окончания погони нас утаскивают в тело Рона, который вместе с Гермионой охотится на змею. Гоняться за ней придется снова по лестницам и перекрытиям Хогвартса, расчищая себе путь сквозь орды Пожирателей.

Как только закончится и эта погоня, нас перебрасывают в тело Джинни Уизли, отчаянно желающее защитить Хогвартс от наседающих Пожирателей смерти, егерей и прочих фанатов Темного Лорда. Битва будет крайне напряженной, истребить придется насколько десятков врагов самых разных мастей и внешних видов. Главное здесь — держаться вместе с единомышленниками. Здесь один в поле не воин и даже на невысокой сложности такое обилие противников без особых проблем расправляется с хрупкой Джинни. И еще — грамотно использовать укрытия. Лучше всего сразу отойти к дверям, чтобы вражеские рожи не смогли обойти и ударить по флангам.

После этого смотрим ролик, в ходе которого внезапно появляется Мисс Уизли и начинается дуэль с Белатрисой. Битва эта достаточно простая, несмотря на изворотливость последней и неповоротливость первой. Надо просто следить, куда ведьма трансгрессирует и быть готовым отражать ее атаки и контратаковать.

Победа в этой небольшой битве снова перенесет нас на главную арену, где Гарри Поттер яростно сопротивляется агрессии Волан де Морта. Наступает заключительный этап. Сначала на строительных лесах бьемся с Темным Лордом до упора. Тактика такая же, как и раньше, просто укрытий теперь нет. Смотрим ролик. Наступает решающий момент. Надо сфокусировать луч на своем враге, чтобы одолеть его. Процесс не очень очевидный, но здесь на помощь придет камера. Если камера отдаляется от Гарри — значит, Волан Де Морт медленно побеждает. Если же не отдаляется, то это значит, что Гарри все делает верно, и надо продолжать в том же духе.

Смотрим финальный ролик и титры.
Как скачать Прохождение игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 с Depositfiles, Letitbit, TurboBit, Uploading бесплатно!
Уважаемые посетители, Прохождение игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 скачать, можно без регистрации и без смс! Если Вы хотите оставить комментарии к Коды и прохождения Прохождение игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем, для просмотра Прохождение игры Рфккн Зщееук фтв еру Вуфердн Рфддщцы: Зфке 2 / Прохождение игры Харре Поттер анд тхе Деатхле Халловс: Парт 2, обзор Прохождение игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2

видео Прохождение игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2

Прохождение игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 скачать бесплатно

метки: , категория Коды и прохождения
Сохранить в социальные сети Прохождение игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Прямая ссылка Прохождение игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Прямая ссылка на Прохождение игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2:

Навигация
Видео Новости Прохождения Коды Патчи Онлайн игры Ответы GD
Обои Софт для игр Журналы Конкурсы Секреты игр МегаКарта сайта Лента новостей
ТОП 20 новостей
5 популярных игр
Новые трейлеры
Теги
Сотрудничество
Девушка дня
Интересное
Девушка недели
Из мира игр
Max Payne 3: игра, комикс, киноMax Payne 3 с кинематографической стороны. Третье видео из серии «Дизайн и технологии». К просмотру рекомендовано.
Бесконечный Mass Effect 3Количество споров вокруг неоднозначной концовки Mass Effect 3 превысило все допустимые пределы. На форумах BioWare уже несколько дней идет голосование, в котором на текущий момент приняло участие 45 тысяч игроков: 90% из них категорически не устраивает финал космической эпопеи, двум процентам проголосовавших все понравилось, а остальные сказали, что в целом все хорошо, но если бы BioWare в конце не воткнула им нож в спину, они чувствовали бы себя куда комфортнее.
Obsidian отменила проект для некст-генаСлухи о том, как студии приступают к разработке игр для нового поколения, давно не редкость. Но студия Obsidian Entertainment сумела отличиться — она не только начала работать над игрой для новых консолей, но и успела отменить ее. Впрочем, ничего забавного нет: по сведениям сайта Joystiq, в студии было уволено до 30 человек с самых разных направлений.
Warface записывает имена и отвечает на вопросыБлизится российский релиз шутера Warface. Для тех, кто не смог раздобыть себе ключик на закрытый бета-тест, разработчики добавили возможность заранее зарегистрировать ник персонажа и название клана — чтобы иметь гарантию, что шустрые тестеры не займут все самые крутые ники. Впрочем, даже занятые имена после релиза могут освободиться, если их владельцы не удосужатся хоть раз заглянуть на открытое тестирование игры.
Работа над сенсорным слэшером Ryse продолжаетсяХардкорные игры для сенсора Kinect можно пересчитать по пальцам одной руки, поэтому владельцы сенсора очень обрадовались, когда на выставке Е3 в прошлом году студия Crytek показала слэшер под названием Ryse. С тех пор новая информация о проекте не появлялась, но на днях генеральный менеджер Crytek Ник Баттон-Браун прервал молчание и заявил, что заработка Ryse идет по плану, а об отмене игры не может быть и речи. «Мы очень довольны тем, как продвигается работа, и когда придет время, то покажем игру и раскроем дополнительные подробности. К сожалению, многое зависит от нашего издателя», — сообщил Баттон-Браун.
В России состоялся релиз Aion 3.0Сегодня, 13 марта, на русскоязычные сервера было установлено обновление Aion 3.0. Игроки ждали этого события не меньше, чем другие ждут выхода целой игры: еще три года назад компания NCsoft опубликовала видеоролик Aion Vision, в котором показала, какой хочет сделать игру к версии Aion 3.0. Увы, пока разработчики не успели воплотить в жизнь все задумки, но, тем не менее, список изменений настолько велик, что его можно публиковать отдельной книжкой.
Remedy не расстанется с Аланом УэйкомВыпуск РС-версии Alan Wake оказался верным решением. Это в интервью порталу CVG подтвердил Оскари Хаккинен из Remedy, который руководит развитием бренда Alan Wake. Он рассказал, что совокупные продажи игры на РС и Xbox 360 превысили отметку в 2 миллиона копий. Хаккинен отметил, что консольная версия Alan Wake действительно стартовала не слишком удачно, но постепенно число фанатов игры начало расти. «Alan Wake уже можно назвать классикой», — заявил представитель Remedy.
Готовимся к третьей раздаче ключей Diablo 3Вторая раздача ключей Diablo 3, произошедшая вчера в семь вечера по московскому времени, снова, как и первая, оказалась изрядно подпорчена не выдержавшими нагрузки серверами. У нас был план, как удержать машины от падения на сей раз, но он, к сожалению, оказался несостоятельным. Так что вынуждены вновь принести вам свои извинения. Собственно, нас эти падения сайта также, вежливо выражаясь и мягко говоря, не совсем радуют.
Маркус Перссон хочет сделать Dungeon Keeper 3Инди-игра Minecraft принесла Маркусу Перссону не только известность, но и хорошие деньги, которые разработчик готов вложить в создание новых интересных проектов. В феврале Перссон заявил, что готов поучаствовать в разработке сиквела Psychonauts, но этим его планы не ограничиваются.
Пахтер не верит в успех Wii UИзвестный аналитик Майкл Пахтер не верит в то, что новая консоль Nintendo, Wii U, станет очередным бестселлером. Он сравнивает платформу с Dreamcast. Эта приставка тоже могла похвастаться рядом уникальных технических решений, но популярной, в отличие от куда более простой PlayStation 2, так и не стала.
Scrolls удалось сохранить названиеПоследний барьер, препятствовавший выпуску ролевой стратегии Scrolls, устранен. На днях представители Bethesda и студии Mojang сообщили, что им удалось уладить миром конфликт, связанный с названием игры.
Джон Ромеро готов вновь взяться за шутерыКогда-то имя Джона Ромеро знал каждый поклонник видеоигр. Именно этот человек стоял у истоков id Software и непосредственно участвовал в создании таких культовых игр как Wolfenstein 3D, Doom и Quake. Многие считают, что не технический гений Джон Кармак, а именно дизайнер Ромеро на долгие годы определил направление развития жанра шутеров. Те времена остались в далеком прошлом, и в последнее время Джон занимался скучными, но куда более прибыльными социальными играми. Однако вполне вероятно, что мы еще увидим боевики от Ромеро.
Phantasy Star Online 2 выйдет на VitaКомпания Sega сообщила, что находящаяся в разработке MMORPG Phantasy Star Online 2 будет выпущена не только на персональных компьютерах, но и на PS Vita. Что очень радует - владельцы обеих платформ смогут играть друг с другом.
Journey: launch-трейлерSony опубликовала предрелизный трейлер абстрактной адвенчуры Journey.
Mass Effect 3 валит валомМировые поставки экшен/RPG Mass Effect 3 превысили 3,5 миллиона копий, докладывает Electronic Arts. Количество проданных дисков с игрой пока неизвестно, однако в США за первые 24 часа после релиза оно едва не достигло миллиона.
Девушка месяца
У нас нашли